Meu Anjo

Eu vi um anjo não nascer, e já ir p´ro céu...

Ele existiu por 8 meses em minha vida, e mudou tudo!

Eu o chamei de Afilhada!

Minha leonina preferida.

Meu anjo era uma florzinha que esteve prestes a desabrochar. Mas não, ella não viu a luz do sol, do ângulo que vejo. Agora, ella vê o céu, do céu.

Foi amada, beijada, lembrada à cada segundo. Foi mimada, Eternizada!

Ella ouviu o som da minha risada. Ella foi o motivo de tanta alegria, tantos sorrisos meus.

Ella esteve separada por uma pele, mas nós sentimos uma à outra.

Ella foi apressada, nem quis passar por essa terra, foi logo ver Deus, estar com o Pai. Imune aos males desse mundo, guardada na mansão Celestial. Ella fez bem! Esse mundo não era pra ella...ele não a merecia.

Meu anjo Manu, fique mesmo com Deus!

Te amo, pedaço meu! Manu...ella!

Manuella Regina Morales Barradas

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.