SONHO DA ILUSÃO
SONHO DA ILUSÃO – João Nunes Ventura-06/2022
Anoitece vejo estrelas toca a solidão
Que tempo bom foi a nossa exultação
Existência que paraíso tantos amores,
Este bem tão prazeroso de nossa vida
Sem ciúmes sem adeus na fé existida
Nossa simpatia e perfumes das flores.
Semelha foi ontem no banco da praça
Teu sorriso lindo toda cheia de graça
Falando para mim com o teu coração,
Eu fascinado com pureza do teu olhar
E que foi um pesadelo na noite de luar
Do nosso sonho foi apenas alucinação.
Na avenida das estrelas o tempo reluz
Que foi te levando para teu céu de luz
Eu permaneci tristonho nesta estação,
Que as reviravoltas da minha saudade
Eu esqueci meus apegos de mocidade
Fiquei encarcerado no sonho da ilusão.