TARDES FRIAS
As tardes de Outono, tão frias.
Estou me sentindo só, distante de tudo.
Não sei que atitude tomar.
Estou entre o amor e razão.
Entre lágrimas, como entender.
A cama está fria sem você.
O tempo está passando, o que fazer.
Sem teu amor, como desprender.
Viro para um lado, para outro.
Não consigo ter paz, não consigo.
Sem o calor do teu corpo.
Para esquentar o meu, neste Outono.
Só o teu corpo, para me aquecer
Nas tardes frias de Outono
Venha, não demore.
Preciso do teu calor agora.