OLHAR E LUAR
Encarei a lua
O olhar teu estava lá
Dentro o peito uma rua
Deserta e soturna
A lua sabe, eu sei e você também
Que capacidade alguma nós temos
Para evitar as estrelas cadentes
[ a solidão dos amantes
As confidências e as perdas
Teu olhar como flecha me mata constantemente
E tu sabes usar a lua como mensageira...