Covarde depressão
Nos dias e noites numa agonia
Por vezes fui ao despenhadeiro
Fui salvo pela voz d’uma fantasia
Eu já havia escolhido o destino
Para mim não tinha mais volta
Estava na rota aquele caminho
Com a alma e coração entregue
Sem ter força e autoestima
O ódio cruel ainda me persegue
Fiz a despedida do meu amor
A minha decisão estava mantida
Na última hora fiquei com a vida
Imagem da Internet