Triste adeus
Antes da sua despedida
Do cais um triste adeus
Do embarque da vida
Olhos nos olhos meus
Imagem da Internet
Agradeço a interação da minha amiga Poetisa Lilian Vargas, para o nosso texto.
Abraços!
"De longe te acenava
enquanto meus olhos marejavam
Nossa relação acabara
Mas meu coração ainda te amava"