Saudade malogra
A saudade que o vento levou
Daquelas tristes madrugadas
Fiquei no prego numa estrada
Sem referência do meu amor
Na história de um caminhante
Não encontro rastros nas trilhas
Agora se ver o mundo delirante
Pelas insanidades das armadilhas
Eu já não vizualizo mais nada
Fiquei a mercê do cruel universo
Da minha vida toda desperdiçada
Da eternidade fui para o inferno
Imagem da Internet