Delírios
Pedaços de antes,
Estação de saudades,
Delírios inúteis,
Sonhos petrificados,
A última tentativa,
A última garrafa ao mar,
Essa possibilidade de ódio a longo prazo,
Esses porquês escondidos no teu abraço,
Pediremos desculpas quando lembremos
Daquele futuro enterrado...