Minha última saudade
Não me importa se me espera
Importa- me que te busco
Importa-me que és minha última saudade
Saudade dentre muitas saudades
Na minha vida no meu caminhar
Quero achar-te, é minha realidade
Não importa que seja fantasia
Meu último suspiro darei
Buscarei, buscarei...
Mas não deixarei de te amar