Ar
Mudanças, os ventos,
as estações devem passar.
Seu olhar, o calor da pele,
a força da voz irão de ficar.
Ficar pelo tempo, pelo mundo,
por todos nós.
A barba, o cabelo, o sorriso,
o batom, o perfume, a mão grossa,
a pele macia, a voz doce.
Tudo se espalhará no ar
que me sustenta.
E seguirá me sustentando,
pois nele você está.