Uma Nova Manhã
Uma Nova manhã
Delasnieve Daspet
.
Sobrou na divisão dos bens
A voz do meu silêncio.
Silêncio que escrevo por extenso.
E, nas palavras que não foram ditas
Ficou um intransponível abismo.
O teu retrato, em manuscrito,
O meu fazer mais bonito.
No rascunho, esboço o teu sorriso.
No desenho, a dor rabiscada.
Que clamo, se torne bálsamo.
Amar a noite que antecede a perda.
E, amanhã... enfim, amanhã será
Uma nova manhã.
03.06.22