Sentimentos

Minha casa já foi um lar

Onde eu tinha conforto e amor,

Hoje é só uma casa,

Pois a pessoa que transformou

Isso em aconchego se mudou pra nunca

Mais voltar.

Eu um dia já fui feliz

Meus olhos tinham um brilho

inexplicável,

Hoje até o meu sorriso tá mudado.

A vida muda da noite pra o dia,

Meu erro foi não acreditar que isso aconteceria,

O meu passado me deixou marcas,

Mas ao mesmo tempo foi o dono da minha

verdadeira felicidade.

Anye
Enviado por Anye em 15/06/2022
Código do texto: T7538579
Classificação de conteúdo: seguro