ATRAVÉS DE TI
foi através de ti
que eu cheguei aqui
foi num domingo à noite
...
sessenta e seis anos depois
partiste
para a pátria espiritual
foi num domingo
de manhãzinha
...
te vi partindo
minha mãezinha
...
hoje sei que nos encontramos
nestas estradas do infinito
são encontros tão bonitos
dentro de meus sonhos
quando meu ser viaja
livre e leve
livre destas amarras da carne
que temporariamente
me prendem à terra
...