Piquenique a meianoite

café-suco, bolo

toalha quadriculada sobre a grama

bolo

o sol da tarde dentro de uma tupperware

brigadeiropipocabolo

a memória o riso a brisa

amemóriaorisoabrisa

o sol se pondo

bolor

ninguém sai daqui

é piquenique até meia noite