ÉPOCA DE OURO
Jorrou dentro de mim as alegrias
Do meu coração,
Momentos inesquecíveis como uma
Cena de filme romântico,
Cenário da natureza contribuindo
Para o espetáculo,
Como um beijo de novela jamais
Esperado!
Até o dia saudando já a tarde
Com as ventanias de flores,
A sorveteria do senhor Manoel
Abarrotado de vários sabores,
A praça interrompe o silêncio com
As gargalhadas das crianças,
Os casais nos bancos de cimentos
Nas praças ainda namoravam!
Os risos invadiam todos os cantinhos
Adentro as casas,
Caminhávamos com as esperanças
Até chegarmos a Escola,
Liberdade sem libertinagem vivida
ao longo do tempo,
Parceria de classe que hoje se uniram
Em casamento!
A época de ouro passou assim
Tão rápido,
Rastros iluminados dos amores
Em páginas de retratos,
O baile colegial e as festinhas americanas,
as provas de vestibulares e as sessões
De cinema!