Impossível...
Impossível...
O impossível...
Não é somente questão de opinião...
Porém...
Causa aflição...
Tocando a minha paixão...
Que venha refazer uma irrupção...
De comoção...
A desejar...
Voltar a te abraçar...
Testemunhando luzes...
Vertidas em prazeres juvenis...
Que ainda se fazem sofríveis...
O toque dos seus dedos em minha lembrança...
Fazem meus olhos umedecerem...
Seria engraçado...
Mas ficou salgado...
E me deixou magoado...
Extasiado...
Sonhando contigo...
Em madrugadas garrafais...
E infernais...