Noite clara
Foi estranho e diferente
ver como a luz da noite não se apagou ontem
não digo as luzes artificiais
de lâmpadas, velas ou mesmo lamparinas
não vi estrelas, não vi a lua
como era noite, sol não havia
mas algo acontecia,
minha curiosidade foi tanta
que resolvi sair porta afora
foi ai que percebi,
era apenas o brilho de de seus
olhos a me perseguir