Saudade boa

Hoje eu me dei conta

Do quanto eu vivi você

Do quanto eu fui nós

Bateu uma saudade boa

Uma gratidão por ter atravessado o seu caminho

Por ter me permitido saber de ti

Mais do que aquilo que se vê

Mais do que aquilo que se diz

Eu soube de ti

Intensamente

Em cada detalhe

Em cada sorriso

Em cada lágrima

Em cada abraço

Eu sinto um arrepio bom

Um aperto gostoso

Uma vontade doce de chorar

Mas eu só sorrio

Só sorrio porque eu vivi você

E isso nunca vai mudar.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 13/06/2022
Código do texto: T7537194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.