imagem do google
SAUDADE PERSISTENTE///
Jacó Filho
Por isso que me visita,/
E vem sem pede licença./
A saudade me irrita,/
Mostrando as diferenças,/
De quem fui para quem sou,/
Diz que o bom já passou;/
Que nada mais me agita,/
Permitindo sua presença./
Por isso que me visita,/
E vem sem pede licença.///