MINHA SAUDADE TE CHAMA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Você ainda corre em minhas veias,
a cada dia na canção que sussurra ao vento,
nos versos de minha poesia.
Me vejo em teu olhar,
em teu sorriso no retrato;
entre nós passou tanto tempo,
mas é em você que acho minha estrada.
Minha saudade te chama,
acende desejos em noites nuas,
invade os espaços vazios
deixados por nossas loucuras.
Vem,
cola tua boca na minha,
vamos começar tudo outra vez,
sempre existe um amanhã de saída.
***