O FIM E A DOR
Rogo
Que me cale a dor
Com a boca salivando amor
Traduzo veneno
Digitais e vestígios de nós
Me afogo em marcas de nossos lençóis
Contemplo
O tempo, o vento e fotos
O abuso do querer que teima
Em um verso, um verbo que queima
E chora nestas horas
Pedindo e clamando
O vermelho do céu da tua boca
Curando a ausência
A saudade e a vontade
Fazendo ápices destes capítulos tão previsíveis
O fim e a dor.