NAMORADO ALADO

Meu eterno namorado, Anjo Alado,

Cujas asas nasceram cedo demais,

E te levaram para longe daqui.

Num 15 de junho tão frio, você partiu.

E minha alma para sempre, congelada!

Você se foi, levando consigo sua Luz,

Aquela, que guiava os meus passos inseguros,

Quando paralelos ao seu caminho.

Que falta me faz sua Luz!

Por quais galáxias distantes passeias, meu anjo lindo?

Que mundos iluminados habitas, agora?

O que estaria aí fazendo nesta hora?

Quais tarefas tão especiais fazes aí,

Que não teriam sido possíveis realizares aqui?

Não, não quero te falar da minha dor, da minha saudade,

Eu tenho me virado bem aqui, vou sobreviver, eu sei.

Sim, sei também que você bem merecia um lugar melhor para viver, meu Anjo Iluminado!

Pois a sua bondade foi nascida bem antes de suas asas florescerem.

Porque nada mais fez nesta Terra que o bem que lhe cabia,

E também o que não lhe cabia.

Tua vida, teu amor, são as flores que plantou.

O zelo pelas pessoas, teu cuidado e teu carinho,

Estes foram o perfume de bondade que você deixou aqui,

Tudo isso converteu-se em uma escada tão florida e tão bonita,

Pra tua linda escalada espiritual, meu Anjo!

E eu, só tenho então que agradecer a Deus tão grande Amor,

Por teu amparo, tua guia e por tua proteção!

A ele, minha gratidão e dívida eternas!

Quantas vezes eu pedi a Ele que colocasse em meu caminho uma boa criatura,

Mas, não sabia que seria alguém com tantas qualidades, as quais nem mesmo ousei julgar merecer. Então, me deu bem mais do que eu pedi.

Ele nada havia nos falado de certezas, nem de prazos e nem de garantias.

A única garantia que existiu é de que haveria Amor Verdadeiro e assim foi... assim é...

Minha vida não foi mais a mesma desde quando eu te conheci, pois tive mais fé em mim, na vida e no Amor. Eu já disse que você foi o meu Anjo aqui e continua sendo aí.

Tanto bem você me fez, que mesmo agora com sua partida, nada há a reclamar ou revoltar, nem com a vida e nem com Deus.

Pois Ele me permitiu viver a felicidade de ser amada com tanta pureza de alma que nunca julguei sequer existir, e ser sua esposa pelos 16 anos e meio mais felizes da minha vida!

Que a minha fé em Deus e Jesus continuem sustentando minha vontade de levantar a cada manhã e esperar, pacientemente, enquanto vivo, este lapso de tempo até que chegue o dia de nosso reencontro de almas, meu Anjo Alado Ulisses!

Que meu Amor e minha eterna Gratidão sempre te alcancem em qualquer planeta, em qualquer galáxia! E que se transformem em um imenso tapete de estrelas, todo iluminado, enfeitando para sempre o seu caminho!

Não importa o que aconteça em minha vida,

Eu te Amo pra sempre!

Sua eterna namorada.

Leila.

Junho de 2022.

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 12/06/2022
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7536003
Classificação de conteúdo: seguro