Do outro lado do mundo pra mim
03:03) Do outro lado do mundo pra mim.
Do outro lado do mundo pra mim.
Será mesmo?
Às vezes, eu acho que não!
Mesmo a quilômetros de distância posso te "sentir", isso é tão estranho.
As coincidências são um desassossego, elas esmurram minha pobre alma, que só quer a sorte de ter uma amnésia tranquila.
Eu quero ir, quero me deixar ir, e esquecer que um dia nossas vidas se esbarraram.
Mas, definitivamente, não dá.
O universo, talvez sua alma, ou sei lá o que, me lembram a todo momento da sua existência.
Só queria não gostar das mesmas músicas, nem ter os mesmos hábitos, ser menos seu espelho paralelo.
Por favor, libera a minha alma! Por que do outro lado do mundo tem uma alma querendo a minha, mas só não chega perto por causa desses sinais estúpidos.
" Most of everyday
Is full of tired excuses
But it's too hard to say
I wish it were simple
But we give up easily
Can you help me
Can you let me go" ( Kt Tunstall)