Saudade em versos
Oh! Meu Deus como eu queria
Na minha estrada querida
Poder escutar de novo ,
Ainda que uma vez perdida,
A voz do meu pai querido,
Que muito me amou na vida.
Sempre pronto a acolher
Meu velho pai era um ninho,
Com braços acolhedores
E eu como passarinho,
Voltava quando eu ouvia
A voz do meu bom velhinho.
Você não morreu em mim,
Pois quem ama de verdade,
Mesmo se chegar a morte,
Sabe que é brevidade,
Um dia nos encontraremos
Para matar a saudade.
Papai, você foi meu guia,
Amigo e bom professor,
Soube me ensinar lições
Com disciplina e amor
Agradeço todo dia
Por ser filha do senhor.
Pai, você fez a viagem
Sem nos falar um adeus,
Mas não nos esqueceremos
Daqueles conselhos seus;
Desejo , pai, de verdade,
Que você descanse em Deus.
Lu