Alucinações De Saudade

Na espuma do copo

uma imagem conhecida se forma,

bailando e sorrindo pra mim...`

À meia luz num canto

penso, lembro e me espanto;

Como a saudade me domina!

Levo o copo à boca

e meus lábios ávidos por teu sabor

mergulham no líquido amargo da cerveja...

Mais um porre?

Então, que seja...

mais um por você.