SINTOMAS DE SAUDADE
Sinto saudade de você aqui comigo!
Mas esta saudade não me "mata";
em meu peito retrata, o quanto
você foi o meu abrigo!
Sinto saudade de teu colo...
Onde eu aportava os meus desejos.
Sinto saudade de teus beijos!
Saudade de teu abraço!
O acalento para o meu cansaço.
O "divã" para os meus segredos...
O alívio para os meus medos...
Sinto saudade!
Mas não me causa sofrimento!
Me trás o alento de que a vida é
feita de momentos.
Em meus dias atuais, trago em meu
peito lembranças de felicidade;
que cultivo na saudade, de tempos
áureos que jamais esquecerei!
...
Sinto muitas saudades...
De você aqui comigo!
J. M 05/07/21