UM PEDAÇO DE ALGUÉM
Quando alguém parte, um pedaço permanece
Mas um pedaço que fica preso na alma
Que te arranha e fere por dentro.
Que asfixia seus suspiros
Amordaça sua voz
Corta seu coração
Rouba teu sorriso
Te faz chorar
De tão pequeno
Te faz morrer