Poema do Adeus
Você chegou, tomou um lugar ao meu lado
e conversamos por um longo tempo.
Mas assim como chegastes, chegou também a tua hora
e você teve que ir embora.
E foi.
Tudo bem, todo mundo parte em algum momento.
Você foi, mas as suas palavras continuam comigo,
e sempre que preciso, me lembro delas.
Você foi, mas seu olhar permanece comigo,
e ele se tornou único. Entre milhares de outros olhares,
o teu se tornou infinito.
Ninguém é eterno,
mas você foi embora,
e os seus passos ficaram
eternamente cravados
na areia da praia.
E só agora eu sei,
O que saudade
significa.