Tardes vazias
Saudade daquelas tardes
Quentes de verão
Onde tínhamos
Todo tempo do mudo
Amor ingênuo vagabundo
Onde a liberdade ardia em nós
Parecíamos invencíveis
Delirantes sonhadores
Amantes invisíveis
Donos das cores
Dos amores sabores
Hoje vem a me visitar
A fria angustia
Da falta de ti
Lamento tormento
Vento cruel da tristeza
Que leva o tempo
Quando você está longe..