Saudade é dor que mata

Por que falar de saudade

Se a saudade nos maltrata;

Saudade é dor que dói,

Saudade é dor que mata

Seja qual for a idade,

Saudade fere e destrói

Como o cupim na madeira.

Saudade a dor primeira

Vai ferindo lentamente

A alma e o coração,

Vai nos deixando doente

Fere...fere... a vida inteira,

Pela força da emoção

Vai aguçando a lembrança

BLopes
Enviado por BLopes em 26/11/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T753375