Meu banzo
Tenho saudades da aurora,
Dos meus tempos de outrora,
Das boiadas no sertão.
Do revoar das falenas,
Dos sorrisos das morenas,
Do luar no meu rincão.
Tenho saudades das matas,
Das campinas, das cascatas,
Do ocaso e do luar.
Dos brinquedos de criança,
Que não saem da lembrança,
Do sol quente e do luar.
Tenho saudades da endecha,
Do doce mel da ameixa,
Tudo era muita paz.
Aproveitando o ensejo,
Tenho saudades do beijo,
Tempos que não voltam mais.