Resquícios da Vida
Fiz tantos planos futuros
Na minha mente insana
Agora fiquei em apuros
Sem ter a sua manha
Curti uma doce paixão
A minha mão a passear
No seu corpo de avião
Sonhei sem ela chegar
A saudade está presente
O meu coração acusou
Minha tristeza se apossou
Fiquei órfão e carente
Seguirei a ordem do dia
Vou deixar de me expor
Sou muito real na poesia
Quero descobrir o amor
Imagem da Internet