Sonho da ilusão
Eu parei de sonhar
Perdi a sua referência
Ela não soube me amar
Na hora da sofrência
Na madruga gelada
Sentia todo seu cheiro
O néctar era o tempero
Da minha doce amada
Se ela não mais voltar
Não terei mais amor
Sem teto sem um lar
Perdi todo meu valor
Sem nada para fazer
Sem poder lhe tocar
De frio eu vou morrer
Pela falta do meu par
Imagem da Internet