Tá fazendo falta
Estou sentindo sua falta
A saudade vai me matar
Eu preciso da sua alma
Meu coração quer amar
Estais num esconderijo
Longe do meu convívio
Estás vivendo em perigo
Sobrevivendo no sacrifício
Não vou mais lhe aperrear
Busque a sua felicidade
Pois a minha foi pelo ar
Por causa de uma maldade
Imagem da Internet
(Uma matina em Petrolina)