QUANDO EU ERA FELIZ
Você quando era pequena
Era tão linda menina
Que eu sempre sonhei
Você usava nos cabelos uma fita
Um vestidinho de chita
E um olhar tão sereno
Deus, como esta menina
Entrou pela minha vitrina
Que nunca mais saiu de mim
Hoje eu sinto saudade
Era tudo felicidade
Um sonho de existir
Agora esta menina está crescida
Não se lembra da vida
Que ela era lá na roça
Mas hoje ela é tão diferente
Não é mais aquela gente
Que eu um dia conheci