HÁ! SE VOCÊ SOUBESSE
Se você soubesse
O quanto eu te amo
Jamais seria distante
Deste amor sincero
Mas se você quisesse
Eu te daria a vida
Apenas que sejas
A minha querida
Agora eu sou apenas
Aquele apaixonado
Que deseja ao teu lado
Ter uma vida serena
Se você soubesse
Tudo o que eu sinto
Deste grande amor
Das verdades não minto
Então você voltaria
Para meu coração
Me daria o seu amor
Viveria esta paixão