ESPERANÇA PERDIDA

ESPERANÇA PERDIDA -- João Nunes Ventura-06/2022

Na madrugada eu despertei

E no pensamento fui reviver,

Sonhei com a linda pracinha

Lá aonde costumava lhe ver,

Sentindo o cheiro das rosas

Eu morria de amor por você.

Noites calmas de serenatas

O amor saudoso de outrora,

E risonho eu era muito feliz

A tristeza me abraça agora,

Lua linda com pena de mim

A minha viola comigo chora.

E minhas ilusões são tantas

A fantasia nunca esquecida,

Tantas vezes no meu violão

Cantava sua canção querida,

Saudade tantas lembranças

De minha esperança perdida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7531511
Classificação de conteúdo: seguro