Meu coração inundado de vazio
Meu coração inundado de vazio
Curto-circuito na cabeça
Meu coração inundado de vazio
A pujante incerteza
Esse ácido intravenoso
Aplicado pelo endosso
Homem carne e osso
Terceirizando as dores
É o amor que me refiro
Meu coração inundado de vazio
Ilusões de que esteja vazio
Apenas muito mal preenchido