INFINITO...
Saudades quando chega
Faz a memória reprisar
Regressando no tempo
Não mais retornará...
Buscando por momentos
Preferiria que ficassem lá
Remexendo sofrimentos
Fez as lágrimas secarem...
Compensando as lamúrias
Revivendo o inesquecível
Fraternos e amigos leais
Quê ficaram por lá ...
Provocando sentimentos
Não informa aonde andas
Quem ocupa meu coração
Quê o tempo veio afastar...
Convenver essa ausência
Aceito o que esta escrito
Amor que em mim existe
Nas estrelas será infinito...