EMOÇÕES ACELERADAS....
A noite vai avançando
Remoem recordações
Repaginando a memória
Por alguns momentos ...
Procurar no tempo
O passado, não veio
Saudades aflorando
De abraços e beijos...
Emoções aceleradas
Pensamento vagueia
Olhando nas estrelas
Recordar devaneios...
Despedidas alongadas
Esqueletos espremidos
Baillando suavemente
Ritmo de uma melodia...