NAO ESCREVO

Não escrevo palavras de amor para o teu conforto; nem desenho um verso para remediar tua saudade.

Não escrevo com intenção de amenizar e acalmar tua alma ou reconfortar teu coração.

Todos os dias, caio num abismo de vontades. Nesse abismo de ti. Não morro por causa dos meus desejos porque é deles que tenho vivido.

Despenco eternamente nesse buraco sem fundo, noite após noite...

Escrevo para que não esqueça o sabor do meu nome e não deixe de lembrar o gosto da minha pele.

Escrevo para te empurrar e fazer com que caia junto. Para levar o máximo de ti que puder comigo.

Ao menos isso.

Alexander Barbosa
Enviado por Alexander Barbosa em 05/06/2022
Código do texto: T7531069
Classificação de conteúdo: seguro