Lembra-se de mim
*Lembra-se de mim*
Quando o vento sopra...e uma folha cair. Quando um pássaro cantar ...e uma criança sorrir.
Quando o sol raiar....e uma flor se abri.
Eu estou aqui....
No beijo não dado....
No abraço que nos foi negado....
Quando a saudade apertar lembre-se de mim vou estar sempre aqui....
Quando um dia acabar...e a noite surgir. Quando a lua brilhar....e uma estrela cair.
Quando um olhar te encontrar...e um sentimento fluir.
Quando sozinho flcar...e não.. saber onde ir.
Lembre-se de mim...pois sempre estarei aqui...
És eterno no meu sentir....
Rosi Ana Julia 🌹✍
*22/03/22 22*
(Imagem da Internet)