SAUDADE

Saudade

Ai que dói

Uma dor tão dolorida

De uma forma sem igual,

Alma cheia de lembranças

De fatos e pessoas que se foram,

Espalhados estão pelo mundo aí afora...

(02/06/2015)

Raimunda Lucinda Martins