Tentando enganar meu coração
TENTANDO ENGANAR MEU CORAÇÃO
Por vezes as lembranças me trazem você!
E digo que tudo acabou,
Mas não é assim...
Tem muitos momentos nossos,
Aqui dentro de mim....
Quando digo pro meu coração,
Que tudo acabou,
Meus pensamentos, me lembram
Que você sempre foi presença
Quando deito a cabeça
No meu travesseiro
As lágrimas de saudades
São inevitáveis
Ali, está seu cheiro
Quando apago a luz do meu coração
Tentando apagar seu brilho
Minh'alma, acende sua luz
Para me lembrar que você
Era o melhor brilho
Dentro de mim....
Quando digo que você não me faz falta
É o momento que mas mergulho
No vazio dentro de mim
Por mas que eu tente te esquecer
Tentando enganar meu coração
Iludir meus sentimentos
Apagar meus pensamentos
Não é assim
Estou mentindo pra mim mesmo
Você ainda mora,
Aqui dentro de mim...!
*Rosi Ana Julia*🌹✍
*16/03/22 22*
(Imagem da Internet)