MINHA INSPIRAÇÃO NA AGULHA DA VITROLA
Tarde fria de outono...
Vento fraco, porém, cortante,
e uma garoa insistente para completar.
Pego um LP do Pink Floyd,
"The Dark Side Of The Moon".
O cenário está perfeito.
Ao balanço da rede,
esqueço tudo que não quero lembrar.
Ah, uma saudade me invade!
Não sei de quem, nem do quê;
uma saudade, talvez de um tempo que,
com certeza, foi bom.
Só quero ouvir, viajar no tempo,
sonhar.
Que tarde maravilhosa!
Minha Inspiração na Agulha da Vitrola.
Até voltei a poetizar.
Jeronimo Lemos Madureira
2 de junho de 2022
02:23 PM