Coração

Do lado esquerdo.

No lugar mais seguro que eu poderia.

No terreno mais sagrado, eu te guardo.

Lá, onde nada te alcança, nem te ameaça.

Guardo-te, meu bem precioso.

Guardo seu sorriso largo. E toda sua seriedade juvenil.

Guardo seu cheiro de perfume importado. Seu cheiro de banho tomado.

Guardo o toque suave. A ânsia de suas mãos a me procurar.

Guardo cada palavra dita, cada silêncio que falou mais alto ainda!

Guardo.

Do lado esquerdo.

Guardo o olhar perdido de quem achou o que procurava, mas não sabia o que fazer…o olhar certeiro que me fez inúmeras vezes, tremer!

Guardo o meu amor por você!

À muitas chaves, com muitos cadeados, dentro de muitas caixas, no armário mais alto…guardo os 8 meses de uma vida toda. Fecho. Abro. Relembro. Finjo que esqueço.

Levo no peito.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 01/06/2022
Código do texto: T7528745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.