O Choro da Viola
O sertanejo pega na viola,
Sente vontade de chorar...
Pois quando a viola toca e chora,
Também chora o coração!
Nas cordas da viola o sertanejo...
Vem chorar a sua tristeza,
Saudades que deixou lá no sertão.
Na tristeza do seu canto vem a dor,
Do amor que o deixou na solidão,
Foi embora sem dizer nem um adeus.
Essa cabocla, razão de sua vida,
No ranchinho só restou o seu retrato.
A saudade fere mais que um punhal,
No seu peito sangra um pobre coração.
Perdeu a fé e a vontade de viver...
Resta a viola para seu consolo e companhia
E nela põe a sua dor e fantasia.
Resta a esperança que um dia...
O seu amor retorne em seu lar,
E dos seus braços não se aparte nunca mais.
Enquanto o sonho não se tornar realidade...
Sua viola range e chora de saudade!
There Válio – 01/06/2022