Renascimento

Em um dia perfeito, te encontrei

Dias após, de ti, aproximei

Em circunstâncias, que ainda não sei

De nós, simplesmente, me esquivei

 

Dezenas de séculos se passaram

Milhares de anos, cessaram

Milhões de léguas, caminharam

Minh'alma e a tua jamais cansaram

 

Nessa existência então, nos encontramos

A espera terrena, nós encerramos

No momento que tanto esperamos

Foi a hora em que nos abraçamos

 

Teu peito colado ao meu corpo

O tempo voando, feito um sopro

Teu prazer serviu como um escopo

Levando meu gozo até o topo

 

Ainda pensando em te falar

Palavras não servem para expressar

Definições não poderão provar

O que de exemplo temos a mostrar

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 31/05/2022
Código do texto: T7527988
Classificação de conteúdo: seguro