Vigília da Noite!

Vigília da Noite! (112)

Eu estou aqui, esperando,

E continuo, na solidão!

Não canso, vou alcançando,

Fico sempre, nesta hesitação!

Noite após noite, vivendo,

Escutando, o vento forte!

Tempo que escureceu, chovendo,

Acompanhado de vento norte!

Longas noites, de invernia,

São o vendaval, da vida!

Do sonho longo, despertaria,

É madrugada, quase dia!

Chegarei, noite alta,

Disso, te vou avisar!

Nunca ficarei, em falta,

Basta, saber esperar!

J. Rodrigues 05/04/07

Galeano
Enviado por Galeano em 25/11/2007
Código do texto: T752662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.