POUSASTE LEVEMENTE
pousaste levemente em meu sonho
como um translúcido bibelô
penso que atravessastes espaços
para chegar
no interior de meu quarto
vieste suavemente
me trazer uma mensagem de esperança
vieste me dizer
que ainda sou tua criança
que me alimentas
com luz
e amor
e acordo no meio do sonho
sentindo
conforto
e muita
muita paz
...